Feria de productos frescos en la Escuela Agrícola de Villarrica

Publicado el: 27/02/2025 14:46

Directivos, docentes, técnicos y alumnos de la Escuela Agrícola de Villarrica realizaron hoy una feria en la que ofrecieron al público una variedad de productos frescos y elaborados artesanalmente en la institución.

Entre los productos disponibles se destacaron hortalizas como lechuga, locote, tomate y poroto, además de limones, huevos, carne de cerdo y sus derivados, como chorizo parrillero, enrollado, chicharõ hu’itĩ y grasa de cerdo. También se ofrecieron dulces caseros, como mermelada de banana, dulce de andaí y mosto.

La actividad contó con el apoyo logístico del Centro de Desarrollo Agropecuario (CDA) de Guairá, dependiente de la Dirección de Extensión Agraria del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), que proporcionó toldos, mesas y otros materiales esenciales para la feria.

Esta iniciativa no solo permitió a los estudiantes poner en práctica sus conocimientos en producción agrícola y comercialización, sino que también ofreció a la comunidad la oportunidad de acceder a productos frescos y de calidad directamente de los productores.

...
slide
slide
slide
slide

Compartir este artículo