

Ferias del MAG generaron más de G. 103 millones en ventas y beneficiaron a más de 500 familias rurales
30 abr. 2025 14:52
Publicado el: 27/02/2025 14:46
Directivos, docentes, técnicos y alumnos de la Escuela Agrícola de Villarrica realizaron hoy una feria en la que ofrecieron al público una variedad de productos frescos y elaborados artesanalmente en la institución.
Entre los productos disponibles se destacaron hortalizas como lechuga, locote, tomate y poroto, además de limones, huevos, carne de cerdo y sus derivados, como chorizo parrillero, enrollado, chicharõ hu’itĩ y grasa de cerdo. También se ofrecieron dulces caseros, como mermelada de banana, dulce de andaí y mosto.
La actividad contó con el apoyo logístico del Centro de Desarrollo Agropecuario (CDA) de Guairá, dependiente de la Dirección de Extensión Agraria del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), que proporcionó toldos, mesas y otros materiales esenciales para la feria.
Esta iniciativa no solo permitió a los estudiantes poner en práctica sus conocimientos en producción agrícola y comercialización, sino que también ofreció a la comunidad la oportunidad de acceder a productos frescos y de calidad directamente de los productores.
Compartir este artículo
30 abr. 2025 14:52
30 abr. 2025 10:38
30 abr. 2025 10:18
30 abr. 2025 9:30
29 abr. 2025 15:14
29 abr. 2025 10:25