MAG realizó Tereré Jeré en HortiPAR mostrando el aprovechamiento integral de productos de la finca
Publicado: 11/12/19 11:44:a. m.

Alumnos de la Escuela Agrícola de Minga Guazú, realizaron degustación de productos elaborados por los mismos, dentro del plan formativo institucional, para el aprovechamiento de los recursos de la finca en el stand del Ministerio de Agricultura y Ganadería en la Expo HortiPAR.

En el evento denominado "Tereré Jeré"', se realizó degustación de productos elaborados a base de soja, productos chacinados y jugos naturales. Contó con la presencia del viceministro de Agricultura, Mario León Frutos; el presidente del SENAVE, Rodrigo González; alumnos y docentes de la Escuela Agrícola de Minga Guazú, e invitados especiales.

Con estas actividades, se busca fomentar en los jóvenes estudiantes la importancia de aprovechar lo que ellos mismos pueden producir, además de mostrar que puede ser una opción rentable como microindustria.


Temas / Categorías
No hay Temas

Compartir esta noticia


Últimas Noticias Publicadas