​CAAZAPÁ: Realizan capacitación sobre parámetros de calidad del agua
Publicado: 07/23/19 10:13:a. m.

Técnicos extensionistas del Ministerio de Agricultura y Ganadería, apostados en la Agencia Local de Asistencia Técnica (ALAT) de Gral. Higinio Morínigo, departamento de Caazapá, en coordinación con profesionales de la Facultad de Veterinaria, Filial Caazapá, realizaron una capacitación sobre manejo y parámetros de calidad de agua.

Para la mencionada capacitación se utilizaron equipos tecnológicos para medir la calidad del vital líquido. Con las clases teóricas también se realizaron prácticas para medir el Ph del agua, temperatura y oxígeno.

El objetivo de la jornada es instruir y brindar conocimientos técnicos a los productores a fin de mejorar sustancialmente la producción de peces en la zona.

La jornada benefició a los productores del comité Piscícola de la comunidad Km 50, quienes también fueron beneficiados con la entrega de alevines por parte de la Entidad Binacional Yasyreta y el acompañamiento técnico del MAG.


Temas / Categorías
No hay Temas

Compartir esta noticia


Últimas Noticias Publicadas