Aguarde un momento.


   
MAG puso Manos a la Olla en La Comilona de Teletón
Fecha: 01/08/2016

La cartera agropecuaria dijo si a Teletón, colaborando así con la solidaria gran fiesta gastronómica que cada año se realiza a fin de recaudar fondos para el mantenimiento de los centros de rehabilitación de la Fundación Teletón.




El ministerio de Agricultura y Ganadería y Paraguay TV sumaron esfuerzos para La Comilona de Teletón, en una alianza ambas instituciones dijeron Manos a la olla y estuvieron presentes en la gran fiesta gastronómica que convoco aproximadamente a 30 mil personas quienes llegaron para almorzar y de esa forma colaborar con los pacientes de la Fundación Teletón.

El menú preparado por profesionales de ambas instituciones del Estado fue chupín de tilapia, las tilapias fueron traídas del Centro de Alevines de Eusebio Ayala, del ministerio de Agricultura y Ganadería, las hortalizas, ingredientes que fueron donadas por productores del Centro de Comercialización Para Productores Asociados, dependiente del MAG, la elaboración del chupín estuvo a cargo de cocineros y conocidas figuras de Paraguay TV.

La Comilona de Teletón se realizó en Jockey Club del Paraguay desde las 09:00 hasta las 17:00 horas del pasado domingo.



Visitas: 245

Publicado por: DEPARTAMENTO DE COMUNICACION

Redactor: Marlene Velázquez