Aguarde un momento.


   
Productoras aprenden a elaborar pan dulce
Fecha: 10/12/2015

Participaron más de 20 mujeres, líderes de comités del distrito de Santa Rosa.


Productoras, instaladas en diversos comités de mujeres de la compañía Cerro Costa del distrito de Santa María Misiones, participaron de una productiva jornada de capacitación sobre elaboración de pan dulce navideño y budín inglés.

La capacitación estuvo a cargo de técnicas del Centro de Desarrollo Agropecuario (CDA) Misiones del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y contó con la colaboración de Alter Vida. En la oportunidad fueron capacitadas más de 20 mujeres, líderes de comités del distrito de Santa María del departamento de Misiones.

De esta manera, las productoras adquieren conocimientos sobre técnicas de elaboración de alimentos, para el consumo familiar contribuyendo a la seguridad alimentaria de sus familias y aumentar sus ingresos económicos, con la venta de los mismos en ferias y en el mercado local, mejorando así su calidad de vida, con el apoyo permanente del MAG.


Visitas: 558

Publicado por: DEAG

Redactor: Maribel Melgarejo