Aguarde un momento.


   
El MAG capacita en la preparación de alimentos a base de hortalizas
Fecha: 29/09/2015

Socias del Comité de Mujeres 26 de Enero de la Compañía Loma Guazú, Distrito de General Díaz del Departamento de Ñeembucú recibieron a una delegación de técnicas del Ministerio de Agricultura y Ganadería.


Durante la jornada técnica las mujeres y sus familias, aprendieron a elaborar platos utilizando hortalizas y otros rubros de consumo de la agricultura familiar campesina producidos en la finca familiar.
La capacitación, desarrollada en la modalidad teórica y práctica, incluyo a familias rurales de Loma Guazú y zonas aledañas incluyendo disertaciones sobre higiene y salubridad.
Algunos de los platos elaborados en dicha ocasión fueron; budín de harina de maíz, omelette con perejil y cebollita, arrollado de papa, entre otros, con miras a una alimentación sana y con gastos reducidos


Visitas: 903

Publicado por: DEPARTAMENTO DE COMUNICACION

Redactor: Gloria Benítez