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Taller sobre Elaboración de Chacinados
Fecha: 12/08/2015

Aplicar técnicas de transformación de la materia prima para la preparación de alimentos y productos agroindustriales rentables, es el objetivo del taller sobre elaboración de chacinados del MAG.


El curso es organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), a través del departamento de Género y Juventud Rural de la Dirección de Extensión Agraria (DEAg).

El mismo se llevará a cabo este jueves 13 de agosto del corriente, en el local del Centro de Desarrollo Agropecuario (CDA) de Paraguarí, desde las 7:00 hs a 17:00 hs.

Participarán del evento organizaciones asistidas por el CDA local, la metodología de la enseñanza será teórica y práctica. Se abordarán temas sobre la importancia de la higiene y las formas de manipulación de los alimentos chacinados, además de las metodologías de marketing y la comercialización de los productos.

Habrá demostraciones de preparación artesanal de tripa seca, morcilla, queso de chancho, chorizos parrilleros y misionero.


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Publicado por: DEPARTAMENTO DE COMUNICACION

Redactor: Diana Martinetti