Aguarde un momento.


   
Familias de Concepción aprenden a elaborar alimento para peces
Fecha: 25/06/2015

La elaboración de balanceado casero con insumos obtenidos de la finca del productor significa para éste una mayor rentabilidad ya que por lo menos el 60% de lo obtenido por la producción es usada para la compra de balanceados.


En pos de la autonomía, fueron capacitadas 25 familias de las ciudades de Paso Barreto y Loreto del primer departamento y Puerto Pinasco, Rincón de Loma y Villa Hayes del Departamento de Presidente Hayes, por técnicos del MAG que cumplen funciones en el Viceministerio de Ganadería.

Esta acción busca que los productores puedan abaratar sus costos utilizando materia prima que cultivan en sus fincas. Maíz, maní, poroto, mandioca, leucaena y afrecho, además de productos de la huerta como lechuga, acelga y repollos son algunos de los insumos utilizados.

La Capacitación se desarrolla en el marco de un convenio suscrito entre el MAG y la Gobernación de Concepción.


Visitas: 267

Publicado por: DEPARTAMENTO DE COMUNICACION

Redactor: FATME URBIETA