Aguarde un momento.


   
Capacitación en Producción de Hortalizas en Ambiente Protegido
Fecha: 26/05/2015

Una jornada de capacitación se llevó a cabo con los técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería que prestan servicios en la Dirección de Educación Agraria.


En fecha, 25 de mayo del corriente, se llevó a cabo en el Salón Auditorio de la DEA una jornada de capacitación sobre Producción de Hortalizas en Ambiente Protegido, dirigida por Técnicos del Departamento de Supervisión, y destinado a Técnicos y Funcionarios de la DEA.
El Ing. Ftal. Pedro López desarrolló ventajas y desventajas de la Producción en Ambiente Protegido –Sistema de Riego; y Fertirriego-Manejo de Suelo en escasa vegetación, a cargo del Ing. Miguel Caballero el Proceso de preparación de suelo en Ambiente Protegido. Por otro lado, el Manejo de Invernadero y de Cultivo desarrollado por el Prof. BTA. Gustavo Figueredo, y Manejo de Plagas y Enfermedades en Ambiente Protegido a cargo de la Ing. Agr. Liz Aguilera.


Visitas: 26

Publicado por: DEA

Redactor: