Aguarde un momento.


   
Realizan taller de Buenas Prácticas Agropecuarias en Ñeembucú
Fecha: 19/05/2015

“Buenas Prácticas en preparación y gestión de comercialización de queso Paraguay” fue el tema principal del taller de capacitación dirigido a productores de la Coordinadora de pequeños y medianos productores de Humaitá y técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería.


Éste, es el primero de tres talleres que el MAG realiza en el Departamento de Ñeembucú, mediante el Viceministerio de Ganadería en el marco del Programa Fomento de Desarrollo de la Competitividad Agropecuaria, para los productores de la mencionada coordinadora.

En las próximas semanas se llevarán a cabo los talleres sobre “Procesos de Formalización y generación de etiquetados” y “Factibilidad de una Regional con SISTEMA SIGOR en la zona”.


Al mismo tiempo, el Viceministerio de Ganadería viene apoyando a la organización con capacitación y asistencia técnica.







Visitas: 552

Publicado por: DEPARTAMENTO DE COMUNICACION

Redactor: