Aguarde un momento.


   
Exitoso curso sobre procesamiento de productos de finca
Fecha: 26/03/2015

En la oportunidad aprendieron a preparar chipas variadas, roscas de pascua y pizza artesanal. Asimismo, tuvieron una charla sobre Costos de Producción y preparación artesanal de almidón de mandioca.


Con la participación de más de 50 personas, entre ellas productores/as y técnicos/as del área central, en la fecha se llevó a cabo el Curso- Taller sobre “Procesamiento de las materias primas obtenidas en la finca familiar”, que fue organizado por el Departamento de Género y Juventud Rural de la Dirección de Extensión Agraria (DEAg).

El encuentro tuvo lugar en el salón de Capacitación de la DEAg y fue con los objetivos de proporcionar a los/as participantes técnicas para procesar las materias primas provenientes de la finca familiar y dotarlos de técnicas de procesamiento y envasado de los productos.
Cabe mencionar que el curso, se impartió bajo la coordinación de la Prof. Carolina Montti de la División Agroindustria y contó con el apoyo de las empresas Compañía Paraguay de Levaduras S.A. (COPALSA), en la provisión de la materia prima y El Antiguo, con un instructor y las máquinas utilizadas.


Al término del curso, previa exposición y degustación de los alimentos, los organizadores entregaron certificados a los participantes.


Visitas: 1544

Publicado por: DEAG

Redactor: